東海大學企業管理學系

大學入學

大學入學

111申請入學第二階段面試時段

親愛的同學您好!
恭喜您通過東海企管系申請入學第一階段甄選,關於5月21-22日甄試日,請您依「甄試時間表」中備註之報到時間,至本校第二校區管理學院7-11前報到,其他注意事項如下:
【東海企管】111學年度申請入學第二階段甄試時間表(請點我!)

【報到注意事項】
  1.  
  2. (1)當日請自備口罩且全程配戴,並請於5月16日前填妥本校「防疫聲明書」,未填寫者不得進入試場、休息區等各類試務空間。
  3. (2)報到時間與地點請見網頁公告之「甄試時間表」,請準時至本系報到處簽到及領取名牌簽到須本人親簽,不可代簽
  4. (3)本校不另發應考證,考生應試時請務必攜帶「身分證件」正本(國民身分證、汽機車駕照、護照、居留證或有照片之全民健康保險卡等)應試,以備查驗。
  5. (4)考試當日憑通行證(手冊封底)或高中學生證入校,建議考生考前先行查詢地圖、並提早出門避免因交通等因素而有所耽誤,影響考試權益。第二校區應試考生建議由本校第二教學區校門入校。
  6. (5)為避免考場人員因過度集中而有群聚感染之風險,陪考親友以1 人為限,陪考親友若於考前14 日有國外旅遊史、身體不適或發燒狀況,請勿陪考
  7. (6)本校相關防疫應變措施公告將依中央流行疫情指揮中心公布之即時疫情,調整因應措施及公告,請考生留意本校申請入學相關公告https://ithu.tw/7wc


【面試注意事項】
(1)請於面試時間前 10 分鐘至休息區外集合,由工作人員引導至考場應試
(2)面試時可不必再準備任何的書面紙本資料。若事先已有額外準備書面資料者,請於面試正式開始前提供給面試場內工作人員。
(3)形式:由3位老師與3-5位考生面談。透過面談,我們希望瞭解考生就讀本系的興趣與潛能;也希望透過老師與考生的面對面互動,讓考生們可以更加了解本系的特色及優勢。
(4)服裝:可著穿簡單襯衫,整齊端莊、乾淨俐落即可,不必過於緊張,以平常心應試即可。

【其他注意事項】
(1)開車入校的考生家長,務必攜帶【東海大學所寄之「111學年度東海大學大學甄試個人申請手冊」】,出示背面通行證,以利順利入校。如未收到紙本者,可至本校「申請入學/招生公告」https://ithu.tw/7wc中下載並印出。
(2)系所說明會:今年度系所說明會共舉辦四場次,歡迎有興趣之考生、家長共同參與:
日期 時段 地點
5月21日(六) 時段一:09:30-09:40 M201:師長交流場次
M101:學長姐交流場次
時段二:13:30-13:40
5月22日(日) 時段三:10:00-10:10
時段四:13:30-13:40
             註:未參加者不影響申請入學各項成績,敬請考生及家長放心!
(3)本校因應新型冠狀病毒肺炎(COVID-19)防疫期間相關防疫措施,請隨時留意本校申請入學報名系統之最新公告(https://ithu.tw/7wc)。

 

【考場平面圖】



111申請入學第二階段面試時段