本系logo
東海大學企業管理學系---2018長照ABC—照顧生活館服務行銷策略企劃方案競賽

2018長照ABC—照顧生活館服務行銷策略企劃方案競賽

  • 單位 : 東海大學企業管理學系
  • 分類 :
  • 點閱 : 18
  • 日期 : 2018-10-26
 2018長照ABC—照顧生活館服務行銷策略企劃方案競賽

※活動目的:
期望全國高中職與大專院校管理、行銷、觀光休閒、社工、社福、醫療照護等相關科系、或對長照議題有興趣的同學能發揮創意思考及實作能力,完成具有創意的行銷企劃方案,期能有效提高「照顧生活館」或其他照顧服務機構的知名度、增進民眾對照顧服務機構的了解,進而提升民眾對照顧服務機構的使用率。

※參加對象
一、  高中()以上,對於創意行銷企劃、社會企業與長照議題有興趣之學生皆可參加。
二、  個人或組隊報名參加皆可,若為組隊參加,每隊成員至多四位。
三、  同一人()可報名多項作品,亦可參與不同團隊。
四、  每隊可以邀請一位主要指導老師;一位老師可同時指導多個團隊。


※競賽時程

一、   報名與收件時間:2018/12/1()~2018/12/7()
二、   得獎名單公告:2018/12/17()

※競賽獎金:二萬五千元以上。