本系logo
東海大學企業管理學系--實習與徵才-【暑期實習】台中YMCA暑期及學期實習

【暑期實習】台中YMCA暑期及學期實習

  • 單位 : 東海大學企業管理學系
  • 分類 : 實習與徵才
  • 點閱 : 17
  • 日期 : 2019-01-07
 台中YMCA暑期及學期實習

1.社團法人簡介:
台中YMCA成立至今致力於推廣各項社會教育及社區服務工作,而青少戶外活動是目前社會服務工作中的重要一環。
目前所做的包含兒童及青少年的寒暑假兒童營隊活動、北屯社區大學、國際海外志工等。

2.實習內容:

營隊實習為期六週,7月第二週起共六週﹐安排至本會於台中市舉辦的兒童夏令營擔任小隊輔導員、專業運動課程助教,或營隊幹部助理等工作,協助專業運動教練與才藝老師一起指導 - 孩童運動與才藝,加上各式團康活動、品格教育、健康促進。

實習期間由本會專業營長全程指導並協助工作進行。

轉為學期實習實習的部門會由兒童營隊轉換到社區大學.高齡者健康醋進及兒童美語的部門,視服務現況調整。

3.實習時間:

暑期實習-108/7月~8月,實習時數:200-400小時

學期實習-暑期實習過後依狀況延續至108年12月或109年1月,實習時數可達600-800小時

4.實習地點:台中YMCA總部,營隊服務附近學校(如:篤行國小.忠孝國小)

5.實習生權利及義務請見附檔資料

6.申請辦法:

申請時間:即日起到名額徵滿為止,履歷隨到隨審,請上網填寫資料
申請網址:https://goo.gl/U7BuKr

歡迎有興趣的同學申請,申請資格不限年級