您的瀏覽器不支援Javascript,部分功能將無法呈現。

:::

校外活動
  • 標題:輔導廠商拓展外銷-2019年全國大專院校B2B跨境電商競賽
  • 公告日期:2018-06-26

 

 輔導廠商拓展外銷-2019年全國大專院校B2B跨境電商競賽

 

※活動說明:

     本次競賽旨在啟發台灣學生們對於跨境電子商務的興趣及了解, 繼 2016 與台灣經貿網合作2017 與全球大的 B2B 跨境電商 企業阿巴巴國際站作為作廠( www.alibaba.com)本次競賽三屆。競各區將供師培訓課程由知業師傳里巴巴國站平操作技巧並搭實務型電培訓程及數集策略,賽者培訓後獲研習書,以勵。來競賽將逐年延知名,讓台灣生和地廠商悉 不同的子商務平台及操模式。

 

參加對象與參賽資格:
、全國大校院系之(不含EMBA)組隊參。因競賽涉及跨境貿易之專業領域報名 隊伍中須國際貿/國際企業/國際商/電子商務科系之同 (無上述相關科系校之學生擬參賽, 請提供通過上述相關專業證照上述相關修課證)

每隊
3-5 名學生,導老師 1-2 里巴巴牌等上會員廠商
        (可自行洽或由主辦單位)

乙位指教師帶領三組團為上限。

每隊一指導教師參加領
(2018 10 10 日全日於 「台北進出口商業同業會」)

 

※競賽相關資訊
一、 報名時2018 9 20 ()17 時前線上名截

二、 報名費:每團隊繳交報費新
5,000 元。家廠商 繳交報費新台幣 5,000
請於 2018 10 5 ()17 時前(一繳交台北市進出口商業業公會,各隊專銀行匯款帳號另)期 未繳將動棄

三、 競賽地:採取線上競賽以阿里巴巴網站競賽平台

四、 廠商媒合歡迎各隊伍以指教師為代表逕行廠商洽 競賽合需協助請於報名表


報名網址:
https://goo.gl/k51Nau

其餘資訊請見附檔資料

 

cron web_use_log