您的瀏覽器不支援Javascript,部分功能將無法呈現。

:::

系所公告
  • 標題:【實習資訊】106-2全職實習修課相關規定及職缺公告
  • 公告日期:2017-11-11

              106-2全職實習修課相關規定及職缺公告~(新增職缺)

凡通過實習審核或列於候補名單者,皆可申請實習課程,但列於候補名單的同學要申請職缺時,需視廠商是否可以接受學生回校上課,謝謝。




有意申請第一批職缺的同學,請將”實習職缺志願序表單”及”個人應徵履歷(電子檔)”,於11/20(一)以前Email回覆給靜宜助教,以便後續面試的安排。

 ●11月中下旬之後釋出的職缺,請於106/12/3(日)以前繳交志願表。

【第二批實習職缺】
1.雙餘實業股份有限公司
2.首傑藝術事業股份有限公司
3.小磨坊國際貿易股份有限公司
4.德聚科技有限公司
5.默沏旅店

●自行找尋實習職缺的同學,最晚請於學期結束107/1/19(五)以前回覆系上已甄選上的實習,逾期恕不受理106-2實習學分的申請。

自行找尋企業實習機會欲認列學分者,提供以下資訊給系辦知悉,一周後至系辦詢問申請結果:

Ø 公司簡介及實習內容說明(含實習期間、時數、實習工作內容…等等)
Ø 企業主管/承辦人聯繫方式,以利後續實習合約簽訂。
Ø 若有錄取通知書請一併附上。

有確定要申請學分的同學,兩件事請注意: 
 

 1.請務必於11/24(五)下午1點至M367參加【105學年度暑期實習成果發表會】,觀摩同學的實習成果。
(當日提供餐點,請事先報名,以便數量統計)

報名網址:
https://goo.gl/forms/uuCUlbI3HAsXTkfj2

2.學期結束前亦會辦理【實習的職前講座】,請務必撥空出席參加訓練。謝謝~

※職缺公告請見附檔

歡迎加入企管系實習暨就業小鋪,獲得更多職缺訊息~



 

cron web_use_log