您的瀏覽器不支援Javascript,部分功能將無法呈現。

:::

校外活動
  • 標題:2017年決戰社企拚創意競賽
  • 公告日期:2017-04-12
2017年決戰社企拚創意競賽

 

一年一度的「決戰社企拚創意競賽」開始報名囉~~~即日起至106421截止,好禮大獎等你拿!!

想知道更多競賽細節嗎?想吸取更多社會企業家之創業過程及親身經驗嗎? 競賽相關說明會同步起跑中,一次報名雙重享受,名額有限,加緊腳步上網報名

為促進中彰投地區社會創新發展,透過社會企業創業題材的構思,有效連結團隊創意與產業需求,鼓勵在地優秀民間團體及青年學子,深入瞭解社會企業核心價值,擴大經營視野,營造有利於社會創新創業之發展環境。透過社會創新創業提案競賽選拔中彰投地區優秀創新創業團隊,協助新創團隊完善創業構想符合市場所需並付諸實現。

一、
參加對象
1. 各縣市非營利組織及大專院校學生、企業(企業限為1年內新成立之法人)不分組別、對象參與競賽可由學生、社會人士或混合35人組隊參賽,亦歡迎跨校組隊。
2. 前二年參賽「『創造不可能,絕對有可能』2015決戰社企,拼創意!」、「『創造不可能,絕對有可能』2016決戰社企,拼創意!」競賽得獎前三名單位,不得以相同計畫提案或參賽。

二、報名方式
採線上報名,參賽者請至「中臺灣社會企業交流網」網站(https://tse.tcnr.gov.tw/),繳交資料E-mail0823@bestmotion.com

三、報名期限
106421()前完成線上報名

四、獎勵機制
(一)初賽:初審採書審制,初賽獲選優勝之提案團隊至多10隊(每隊3,000元禮券、每人獎狀乙紙)。
(二)決賽:獲獎團隊每人獎座乙座、獎狀乙紙
1、冠軍1隊:每隊新臺幣5萬元禮券;
2、亞軍1隊:每隊新臺幣3萬元禮券;
3、季軍1隊:每隊新臺幣1萬元禮券;
佳作2隊:每隊新臺幣8,000元禮券。

其他相關報名資訊,請見附件簡章!

cron web_use_log